English EN Spanish ES
TOP
h

Odesyr

Aviso de Privacidad

El Observatorio Ciudadano de Derechos Sexuales y Reproductivos A.C., con domicilio en la colonia Chula Vista, ciudad  de Puebla, Municipio o delegación Puebla, C.P. 72420, en la entidad de Puebla, México y portal de internet www.odesyr.org, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

  • Enviar Información de eventos y actividades de la organización
  • Dar seguimiento a proyectos de la Organización
  • Para el llenado de formatos de servicio social, prácticas profesionales y voluntariado.
  • Mercadotecnia o publicitaria.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, envíe un correo a comunicacion@odesyr.org expresando lo siguiente :

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[  ] Enviar información de eventos y actividades de la organización
[  ] Dar seguimiento a proyectos de la organización
[  ] Llenado de formatos de servicio social, prácticas profesionales y voluntariado
[  ] Mercadotecnia o publicitario

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

1. ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales
  • Datos académicos

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección en casos específicos que así lo requiera:

  • Datos sobre ideología; creencias religiosas, filosóficas o morales; opiniones políticas y/o afiliación sindical
  • Datos de salud
  • Datos sobre vida sexual
  • Datos de origen étnico o racial

 

2. ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.2.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deber· presentar la solicitud respectiva a través de los siguientes medios:

  • Correo electrónico
  • Teléfono

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

  • Correo electrónico: comunicacion@odesyr.org
  • Teléfono: 222 379 9291

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Área de comunicación
b) Domicilio: Colonia Chula Vista, ciudad Puebla, municipio o delegación Puebla, C.P. 72420, en la entidad de Puebla, México
c) Correo electrónico: comunicacion@odesyr.org
d) Número telefónico: 222 379 9291

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales:

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deber· considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implica que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

  • Correo electrónico
  • Teléfono

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

  • Correo electrónico
  • Teléfono

3. ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Correo electrónico
  • Teléfono

4. El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Conocer el tráfico de usuarias y usuarios que visitan nuestra página web. Utilizando este conocimiento para mejorar la experiencia como visitante para fomentar el regreso a la página web así como atraer a nuevas y nuevos usuarios.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Región en la que se encuentra el usuario

Tipo de navegador del usuario

 

5. ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: correo electrónico y página web.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se publicará en la página web y se enviará un correo electrónico a los suscritos a la lista de Newsletter

6. Casos especiales

 

Es importante señalar que al recabar de distintos grupos de personas información. En el caso de los medios de comunicación,  se llega a compartir información de contacto con otras personas para notificar sobre un evento noticioso o de relevancia para el titular de la información, de no desear que sus datos sean proporcionados a terceros se pide se refiera al apartado 4 de este aviso de privacidad.

Última actualización: 22/05/2019

 

Post a Comment